푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.20

추석 명절때 친척들 만나면 무슨 놀이 하나요??

오랜만에 추석 명절이라 친척 가족들 모여서 좋은데요..

예전처럼 명절 분위기도 안나고 매번 술만 먹고 지나가는게 아쉬워서요..

다들 모여서 재미있게 같이 할수 있는 놀이가 있을까요??

  • 안녕하세요. 위용있는호저59입니다.

    보통설날에 윷놀이를 하지먀 저희는 추석때도 윷놀이를합니다.

    아이들같은경우에는 부루마블을 즐겨하구요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘에 친척들 모이면 놀이를 하는지는 모르겠습니다

    일반적으로 윷놀이가 가장 하기 편하기 여러명이서 할 수 있어 좋을듯 합니다.