핫한거위147
핫한거위14723.08.10

다이어트 할 때 단백질 쉐이크를 많이 먹으면 좋나요?

다이어트를 할 때 단백질 쉐이크를 많이 먹으면 좋나요?? 아니면 단백질 쉐이크도 너무 많이 먹는건 다이어트에 도움이 되질 않나요? 다이어트 중이라 단백질 쉐이크를 아침마다 먹는데 점심에 너무 허기져서 쉐이크를 한번 더 먹어도 되는지 몰라서 질문합니다!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    단백질 쉐이크를 과하게 먹는것은 좋지않고

    하루 권장 단백질섭취량을 지키면서 먹는것이 좋습니다.