듬직한꽃무지246
듬직한꽃무지24623.02.05

남자 혼자사는 방에 냄새없애는 방법

남자 혼자사는 방에 냄새를 없애는 좋은 방법은 무엇일까요?

남자 혼자 사는 방에는 흔히 홀애비 냄새가 난다고 하잖아요. 좋은 냄새나게 하는 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    방애 냄새를 없애기 위해서는 환기를 자주 하면 좋습니다. 커피는 냄새를 흡수하는 탈취제 역할을 하여 커피가루를

    비치하면 냄새제거에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    환기를 자주 시켜주시고 방향제 같은것도 하나 두시면 좋아요.그러나 무엇보다 몸에서 나는 냄새가 강하기 때문에

    에너지를 배출해서 냄새를 줄여주는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    냄새를 없애려면 잘 씻고 옷이나 이불 등 세탁 잘 하시면 됩니다.

    그와 별개로 페브리즈 구비해서 매일 뿌려주시고 방향제 두면 좋습니다.