풀리비비123
풀리비비12323.02.10

샐러드가게는 왜이렇게 비싼건가요?

요즘 건강한 식단이 유행하면서 샐러드 가게가 엄청 많이 생겼잖아요.

그런데 안에 든 고기라고 해봤자 닭고기인데도 왜 만원가까이 하는건가요?

그렇다고 과일이 다양하게 든것도 아니고 과일은 토마토가 전부인데....

이렇게 비싼 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 뽀얀천산갑182입니다.

    모든음식들은 돈주고 사먹기 아깝다 싶습니다

    원가를 따지면 더욱 더 그렇지요

    하지만 맛만있다면 그나마다행이지요

    요리를 하실수 있으시다면 아실겁니다 손질부터 조리까지 많은수고가 필요하다는 점을요

    거기다가 가게를내면서 인테리어에 전기비 까지 다 포함된가격이라고 보시면 되겠지요

    장까지 보는 수고비도 포함됐다고 생각하십시오