모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.30

싱크대 배수구가 막힌 거 같습니다.

안녕하세요.

싱크대 배수구가 막혔는지 역류해서 밑에 집에 물이 샌다고 연락을 받았습니다.

싱크대가 막히면 밑에 집으로 누수가 발생될 수 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    막힌게 심하다면압력때문에 터져서 물이 샐수도 있고 거꾸로 올라와서 역류하기도 하죠..

    전문가를 불심이 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    씽크대 배수구 또는 배수관이 막혔을 경우에 발생되는 현상으로 아쉬움이 있겠지만 사람불러서 처리하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 마트에 가시면 파워 트래펑을 두퐁만 사서 하수구에 부어놓고 2~3시간후에 물을 사용해보세요~