탈퇴한 사용자

오래된 중고폰은 어떻게 버려야 하나요?

예전 사용하던 2g폰도, 오래된 스마트폰도 있는데, 어떻게 버려야 하나요?

혹시 2g폰과 스마트폰의 버리는 방법도 다를까요?

  • 꺽이요
    꺽이요22.07.18

    안녕하세요. 꺽이요입니다.

    사진 및 동영상들이 많이있다면 초기화 후

    당근 추천합니다

    중거업자들은 거의 헐값에 매입해갑니다

    당근마켓추천

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    휴대폰을 수거하는 업체가 있습니다. 그곳에 파는 것이 좋습니다.

    아니면 중고로 파시는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 충실한다향제비186입니다.

    아직 2g폰 부품 때문에 매입하는 사람이

    있을거예요 ㅎ 인터넷으로 찾아보세요

    아니면 보관하세요

  • 안녕하세요. 활발한백로67입니다.

    인터넷 검색하여

    중고 시장에 돈받고 파세요

    휴대폰에 소량에 금이 있어서

    사가는 사람들 있는거로 압니다