갸름한멧새39
갸름한멧새3924.03.28

이전에 쓰는 휴대폰 처리하는 방법은 어떤게 있나요?

휴대폰을 버리고 싶은데요.

구 휴대폰을 처리하는 방법 뭐가 있을까요?

폰에 저장되어있는 것 포맷을 여러번 시키나요...

그리거 어디에 버리면 될까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이전폰 공장초기화 시켜서 밀어내고 다음에는 중고 구매한다는 곳에 매각하셔도 되고 아니면 아이들 학교에서 가끔 못쓰는 폰 가져오라 할 때 있는데 그럴때 가져가도 되고요

  • 안녕하세요. 찬란한노루6입니다.

    너무 오래된 폰이 아니라면 중고로 파는 것이 좋아요. 빠르게 판매하고 싶다면 중고장터보다는 업체를 이용하는 것을 추천드리고. 팔 수 없을 정도로 오래된 폰이면 전 폐 건전지 버리는 곳에 버려요.