주식·가상화폐경제
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24321.12.28

코인 또 다시 2017년처럼 오르는 날이 올까요?

코인투자를 시작한지는 4년이 좀 넘었네요.

적당히 분산투자를 합니다. 위험요소가 큰 것을 감안해서

소액투자를 고집하고 있습니다. 장기간 보는 거죠.

그때 초창기에 투자한 사람들은 번돈으로 재투자하는 경우도

많이 봅니다.

주식만 장기로 봤었는데, 코인도 장기투자로 생각하고

있습니다. 경제가 어렵고 쉽게 할 수 있는 장점이

있는데, 또한번 상승장이 오기를 기대해봅니다.

  • 안녕하세요. 경제·금융전문가 잔망루피입니다

    코인은 상승과 하락을 반복하며 패턴을 만들고 있습니다.

    특징은 패턴의 주기가 점점 짧아지고 있다는 겁니다.

    우량한 코인은 선별하셔서 매수하신다면 다시 상승하지 않을까합니다.

    감사합니다