청소생활
고매한문어209
고매한문어20924.04.15

태블릿 청소는 어떻게 하나요?

간단히 물티슈나 휴지등으로 닦기에는 그 틈새 사이사이랑 충전단자 그리고 스피커 부분에 먼지가 들어있는데요 이런 작은 부분들은 뭘로 청소해야하나요? 그냥 냅두고 쓰면 해당 부분들때문에 액정이 더러워지거나 손에 종종 먼지가 묻어서 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    테블릿을 청소 할때는 에어건을 이용해서 청소를 해주시면 간단하게 청소가 가능 합니다.

    에어 건으로 틈이 있는 곳에 먼지를 제거 하신후 극세사 천으로 액정을 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 순한멧토끼247입니다. 집에서 쓰시는 손소독제를 부드러운 천에 덜어 세척하세요 틈세는 아이들 클레이로 틈세를 청소 하시거나 양면 실리콘 테이프로 틈새 공략을 하세요