우울한내루미5
우울한내루미522.10.25

핸드폰 쓰다보면 갑자기 어플 꺼지던가 하는데요

핸드폰 쓰다 보면 갑자기 어플이 꺼지던가 하는데요

업그레이드 때문에는 꺼지는것 아닌것 같아요

어떤 이유로 어플등 꺼지나요...

  • 안녕하세요. 고매한황여새148입니다.

    어플이나 인터넷등 실행을 짧은시간안에 너무 자주하면

    백그라운드에 쌓여 종료 될때가 있습니다

  • 안녕하세요. 태평한라마198입니다.

    다양한 이유로 그런 현상이 발생할 수 있는데,

    핸드폰에 ram이 부족하거나

    소프트웨어상 현재버전이 os 와 맞지않는다거나

    일시적인 접속오류가 원일일수도있습미다

  • 안녕하세요. 훌륭한허스키217입니다 안드로이드 경우 램의 부족으로 꺼질수있습니다 백그라운드 어플 종료를 부탁드리며 아이폰이신경우 재설치 해보시길바랍니다