다이어트 할 때 믹스커피 먹어도 괜찮을까요?

다이어트 할 때는 믹스 커피를 먹어도 되는지 궁금합니다.

믹스 커피는 정말 달고 맛있는데 살에 찌는데 보탤까요?

아니면 먹어도 그렇게 큰 차이 없는지 궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 믹스커피는 당류가 많이 들어있기 때문에 다이어트에 좋지 않습니다. 많이 마실 경우 살이 찔 수 있어요.

    안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다.

    믹스커피는 하나에 50칼로리 정도로, 그렇게 칼로리가 높은 편은 아닙니다. 하루에 하나 정도는 먹어도 크게 지장은 없을 것 같습니다.