소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.13

요즘 꽃가루 알러지 때문에 괴로운데 해결방법이 있을까요?

요즘에 꽃가루가 많이 날리잖아요, 저는 비염이 있어서 꽃가루가 날리면 알러지 비슷한게 생기는것 같더라구요, 그래서 괴롭기도 하구요, 근데 혹시 꽃가루 알러지를 대응할만한 해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    꽃가루가 심한 날은 외출을 삼가하는게 좋습니다

    외출을 할경우 긴팔 긴바지 마스크착용을 해주세요

    마스크 착용이 최선인것 같습니다 비타민등 채소와 과일을 먹고 면역력을 높여주세요

  • 안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    코로나로 인해 마스크에 많이 익숙해졌습니다 네 마스크 쓰세요. 마스크는 생각이상으로 아주 유용합니다 최고죠 ㅎ