훤칠한박쥐115
훤칠한박쥐11520.12.30

어디 치위생과를 가는게 좋을까요ㅜㅜ?

마산대학교 치위생과?

경남정보대 치위생과?

대구보건대 치위생과?

대구과학대 치위생과?

부산과학기술대 치위생과?

동주대학교 치위생과?

여러 방면에서 따졌을때 가장 좋은 순서 매겨주세요 그 이유랑 같이요

그리고 혹시나 각 학교, 각학과에 대해 잘아시는 분이시면 솔직한 장단점 알려주시면 좋을거같아요

내일까지 결정을 해야해서 빠른답 기다리겠습니다

감사합니다

  • 음... 근데 꼭 저기서 골라야하나요??

    치위생과로 제일 유명한곳이 동남보건대랑 백석대인데....

    일단 저 중에서 탑은 대구보건대겠죠.

    대구보건대는 치위생과뿐만아니라 전반적인 보건계열 학과는 다 괜찮습니당.

    나머지는 솔직히 잘 모르겠어요. 그나마 보건학부쪽으로 이름을 들어본건 대구과학대, 동주대 정도네요.