솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.25

뷔페가서 어떤음식 먼저 드시나요

보통 뷔페를 가게 되면 많이 식사를 하시자나요 근데 전 아무리 많이 먹는다고 해도 진짜 많아야 두판이더라고요 혹시 많이 먹을 수 있는 순서가 있을까요?

  • 안녕하세요. 굶주린호랑이63입니다.

    회나 초밥과 같은 찬 음식들은 가급적 먼저 먹는 것이 좋은데요, 음식을 담을때도 찬 음식은 찬 음식끼리 뜨거운 음식은 뜨거운 음식끼리 담는 것이 좋답니다. 또한, 고기를 먹을때도 가급적이면 야채와 같이 먹는 것이 소화도 빠르고 음식의 풍미를 더해주어 음식 맛을 더 느끼게 해줍니다