달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.28

하나 알뜰교통 체크카드 모바일티머니 연동이 되는건가요?

후불형O
소액신용신청O

1. 이 경우 모바일 티머니에 등록 가능한가요?
2. 모바일 티머니로 등록해놔도 마일리지 적립되나요?

  • 안녕하세요. 너보다고수입니다.

    하나은행 알뜰 교통 체크카드는 모바일 티머니와 연동이 가능합니다.

    하나원큐앱에서 카드 관리 > 부가서비스 > 티머니 충전/할인 연동 메뉴를 선택하시면 모바일 티머니 연동을 위한 안내와 절차가 제공됩니다.

    연동 후에는 알뜰 교통 체크카드로 버스, 지하철 이용 시 마일리지가 적립되니 참고하세요.

    도움이 되셨다면 추천/좋아요 부탁 드려요.