탈퇴한 사용자

북한의 김정은에게는 아들이 없는 것인가요?

요즘 뉴스에서는 김정은 위원장이 유독 어린 딸과 함께 행사에 참석하는 모습을 자주 보여줍니다. 후계구도를 보이려면 아들을 보여줄만도 한데 혹시 김정은에게는 아들은 없는 것인가요?

  • 모두의 다락방
    모두의 다락방23.09.15

    안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    공개된 걸로는 아들이 없다고 합니다

    하지만 숨겨진(?) 아들이 있다는 소문은 꾸준히 있습니다

    아직 넘 어린건 아닌지 싶기도 하고

    진짜 없는것 같기도 하고~~~

    확실하게 밝힌 적이 없네요~^^;;

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.첫째 아들이 있다는 얘기도 있던데 확실하게 확인된건 없는듯하네요 워낙 비밀이 많은 곳이라