로또로또
로또로또22.08.04
하수구, 배수구 쉽게 뚫는 법

싱크대나 욕실 배수구 쉽게 뚫는 꿀팁 있을까요?

평소에 주기적으로 락스를 부어주고 있는데 이게 효과가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    화학적 방법보다는 물리적 방법이 가장 효과가 좋습니다.

    좀 비위생적이고 더러울수 있으니.... 긴 솔이나 쇠고챙이를 구해오셔서 최대한 깊숙히 수셔서 빙빙 돌리면서 세척해주시고

    뜨거운 물이나, 락스 성분이 들어있는 제품을 부어주셔서 확실히 2차 세척까지해주시면 효과가 가장 최적으로 될것이라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 단정한황새26입니다. 배수구 하수구 뚫어주는 발포제가 있습니다~ 저도 자주사용하고있는데 엄청잘뚫려서 추천드립니다~ 다이소에가면 있어요^^