고독한일개미
고독한일개미22.11.14

집에서 할수 있는 전신운동은 무엇무엇이 있을까요?

겨울철에 집에서 간단하게 홀로 할 수있는 맨몸운동 중에서 흔히 전신운동에 해당되는

운동들은 어떠한 것들이 있을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    집에서 간단하게 할수 있는거는 한정되어 있는것 같아요

    팔굽혀펴기가 우선 좋고요 윗몸일으키기 또한 할만것입니다 앉았다 일어났다 하는 스쿼트 또한 하면 좋습니다

    모든게 지속적으로 꾸준하게 반복해야 효과를 볼수가 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    플랭크 / 푸쉬업 / 턱걸이 / 스쿼트 등이 있습니다.

    턱걸이는 봉 사서 하면 되더라구요.