기타 고민상담고민상담
클래식한타킨233
클래식한타킨23323.05.13

남자친구와 연락 텀 어느정도?

남자친구와 연락 텀 어느정도가 적당한가요? 제가 칼답을 했는데 2시간 넘게 안오는건 .. 멀까요 ? 사귄 기간은 이제 곧 1주년입니다 !

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.아무래도 무슨일이 없다면 2시간만에 연락오는건 좀 너무하단 생각이 드길하네요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    사정이있어서 연락을 못했거나 아니면 연락하려다가 깜빡 잊어버렸거나했을거같아요

  • 안녕하세요. 지적인박각시208입니다.

    저는 톡 한번 할때마다 20분 ? 조금 넘어서 하는 편 입니당 !! 20분인 만큼 하루에 톡을 한 10번 넘게 20분씩 반복해서 하는거다보니 오래하는것같네용 선톡도 남친이 자주해줘서 좋은거같아용

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 급한 사정이 있다면 두 시간 정도 연락이 없을 수는 있지만 연락을 기다리는 사람을 생각해서 미리 이야기를 해주었다면 좋았을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.1주년 정도 사궜으면 벌써 4계절 동안 만난거네요 그냥 그러려니 하시는게 어떨까요? 급한일이 있는 모양이겠죠

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 아무래도 개인 사생활시 먼가 일하고있으면 답변이 늦어질수가 있죠. 직장인이면 일하다가 못볼수도있고 학생이면 공부를 하거나 게임하다가 늦어질수있죠. 무조건 핸드폰만 주시하고 있지 않아 늦어질수있으니깐 이해 해주시는게 맞는것 같습니다. 괜히 칼답 않한다고 머라고하면 싸움으로 번질수있으니깐 조심스럽게 애기해보시는것도 좋을것 같아요.