♡♡ahaaha♡♡
♡♡ahaaha♡♡24.04.15

기프티콘 선물 받은거 유효간이 오늘까지예요 매장에 물건이 없을땐?

기프티콘 선물 받은게 안쓰고 있다보니

유효기간이 오늘까지 입니다

매장 부랴부랴 가보니 재고가 없어요

연장도 안되고 이럴땐 어떻게 하는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    다른 매장에 전화해서 사용할 수 있도록 점원에게 이야기를 하시면 도와줄 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    동일한 가격대 다른 상품으로 구매를 하시면 되니까 다른 상품으로 대체해서 구매를 해 보세요

    추가 비용이 발생하는 약간 비싼거 구매하시고 차액만 현금으로 납부하세요

  • 안녕하세요. 아리따운치와와66입니다.

    보통 기간연장이 되는데 안될때에늠

    그가격만큼 다른것을 사거나 환불 받으면 됩니다

    단 환볼은 10%인가 차감 되니 참고 하세요

  • 안녕하세요. 구름위에집입니다.

    대체품으로 구매가 가능하다면 대체품을 사는게 좋을것으로 보입니다. 그게 아니라면 같은 브랜드의 다른 매장을 가는게 좋겠습니다