푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.20

땀복을 입으면 더 많은 운동 효과가 생기나요 ??

운동을 할 때 조금더 효율을 늘리기 위해 땀복을 입고 운동 하는 사람들을 볼 수 있는데.

이 땀복을 입고 운동 하면 정말 더 많은 운동 효과가 생기나요 ??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.아무래도 땀복을 입으면 열이 배출이 되지 않아서 땀을 더많이 뺄수있고 다이어트 효과도 볼수있습니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    런닝항 때 보통 땀복을 많이들 입고 하잖아요! 땀복을 입고 하게되면 옷 안에서 열이 더 나서 땀이 배로 나는 효과를 누릴 수 있어요! 저도 런닝할 때에는 땀복 입고 뛰는데 생각보다 효과가 좋아서 자주 사용하고 있습니다!

  • 네 노폐물이 빠져나가면서 효율이 높습니다.

    땀복을 입고 땀이 난 후에는 감기에 걸릴 가능성이 높아 체온을 조절을 잘 해주어야 합니다.