청소생활
신박한정리수기
신박한정리수기23.03.10

자동차 바닥 발 받침 매트에 먼지가 너무 껴서 털어도 다 제거가 되지 않습니다. 깨끗이 청소할 수 있는 방법이 없을까요?

자동차 바닥 발 받침 매트에 먼지가 너무 껴서 털어도 다 제거가 되지 않습니다. 깨끗이 청소할 수 있는 방법이 없을까요? 매트를 청소하지 않으면 매번 먼지가 너무 날리더라구요...

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    세정제와 솔로 닦으시면서 반복하시면

    깨끗해 집니다 하지만 엄청 힘들어요

    제가 해본적 있는데 꾸정물이 계속 나옵니다

    그러니 잘생각 하시고 하세요

    털고 청소기로 하는게 가장 편한데

    더럽다면 힘들지만 솔로 닦는게 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    발 매트라면 미지근한 물에 담궈 불리신 다음 솔로 문지르면 되고, 시트 부분이라면 마트에 파는 시트세척제 사다 뿌리고 솔로 문지르시면 됩니다.