솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.29

로션의 유통기한은 어떻게 확인하나요

예전에 사다둔 로션이 있어서 깜빡하고 못썻었는데 보통 로션의 유통기한이 어느정도 되는지 궁금하더라고요 1년 지나면 폐기 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    로션의 유통기한은 로션 케이스윗면이나 뚜껑부분에 표시되어있습니다.

    유통기한이 지난 로션은 가죽가방을 닦아주실때 이용하면 좋아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 로션 제품별로 대동소이 하지만 제조일로부터30개월 내외이니깐 사용하셔도 될거에요^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    로션통 바닥면이나 아니면 겉에 붙어있는 성분표에 보통 유통기한이 나와있을겁니다.

    잘 확인한번해보세요