슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.12
아이스티에 샷 추가 해서 먹던데 정식 이름이 있는 메뉴일까요?

회사동료들이랑 커피 마시다가 아샷추를 알았어요

아이스티 샷 추가해서 먹는 다던데 메뉴에는 없는 것 같더라구요! 이름 없이 이렇게 먹는 걸까요?

  • 안녕하세요. 나는야딩입니다.

    요새는 아샷추라는 메뉴로 파는 카페들도 있더라구요! 저도 아샷추 좋아해서 그냥 일반 카페가서도 가능한지 여쭤볼때도 있어요. 이제 카페 사장님들도 왠만하면 다 아샷추를 아시더라구요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 고급스런왈라비128입니다.

    아샷추라고 요즘 많이들 먹는데

    공식적인 이름은 없지만

    아이스티내의 유료옵션을 눌러보시면

    샷추가가 있어요

    아이스티에 유료옵션 샷추가해서 주문하면 됩니다.