나는누구인가
나는누구인가23.07.11

머리카락에 껌 제거 하는방법?

자기전에 껌을 씹다가잤는데 일어나보니 머리카락에 붙어서 뒤엉켜있는데 집에서 안전하게 뗄수있는 방법 있을까요?ㅜㅜ 자르는거말구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 껌 묻은 부분에다 식용유는 바르고 수건으로 감사고 20~30분 지난후 닦아보세요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 식용유하르면되요 10분지나고 솔등 부드러운것으로 살짝떼보세요 잘떨어집니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 머리카락에껌제거할수있는방법은식용유을바르고 시가간지난후딱아내면됩니다