화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.26

아이크림바를때 눈주변만 바르면되나요??

집에 아이크림은 많이 있는데 귀찮아서 잘 안바르고있었는데요 이제 발라볼까하는데 순서가있나요??

아이크림 어떡해 바르나요? 또 눈에말고 얼굴에는 바르면안되나요??

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    아이크림은 눈가입가 정도만 바르는게 좋습니다.

    주름개선하는 성분 또는 고보습성분이 포함된 농축제품이기때문에 피부 트러블이 생길수있습니다.

  • 안녕하세요. 영민한침팬지213입니다.아닙니다 눈주변과 미간 그리고 팔자주름도 꼭발라야 합니다 입주변도 중요하구요 목주름도 신경써야지요

  • 안녕하세요. 당당한뱀190입니다.브랜드마다 기초 순서가 다르지만 가장 기본적으로 스킨 로션 에센스 아이크림 크림입니다 쉽게 생각 하시면 가장 묽은것에서 되직한 순으로 바른다고생각하시면 되요 아이크림은 눈가주변과 눈 두덩이 그리고 입술 주변에 발라 주셔도 좋아요