귀여운뻐꾸기257
귀여운뻐꾸기25723.02.22
물건 등 공간 정리할 때 꿀팁이 있을까요?

제가 정리하는 것을 정말 좋아하는데 항상 할 때마다 뭔가 부족해 보여서요 깔끔하게 물건들을 정리하는 데 도움이 될 만한 꿀팁이 뭐가 있을까요?? 수납 정리할 때도 좋은 아이디어 있으시면 알려주시길 부탁드립니당!

  • 안녕하세요. 주댕댕이야입니다.

    안 보이는것들은 따로 공간을 만들어서 눈에 안 보이게끔 하고, 자주 사용하는거나 애용하는것만 눈에 잘 보이는 위치에 적절히 배치시키면 될 것 같아요