땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.12.15

우리나라 겨울철새에는 뭐가 있나요?

평소에 보면 겨울철에 오는 철새가 있다는건 알고는 있지만 어떤새가 오는지는 모르겠네요.

아시는분 있으면 철새의 종류가 궁금합니다.

  • 흑두루미,흑기러기,황여새,홍여새,홍머리오리,혹부리오리,

    큰기러기,콩새,칡부엉이,청둥오리,잿빛개구리매,재두루미,

    두루미,재갈매기,가창오리,갈매기,갈까마귀,개리,검독수리,

    고니,고방오리,대백로,먹황새,말똥가리,메추라기,멋쟁이,

    솔개,솔잣새,쇠가마우지,쇠기러기,쇠동고비,쇠부엉이,

    쇠오리,아비 입니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.청둥오리 꿩등이 있죠 추운겨울을 우리나라에서나는 철새 근데 이해안가는겢동물들은 겨울에어떻겢그리잘 지내는지