아이언캐슬
아이언캐슬23.04.03

비눗방울 놀이할때 쓰는 비눗방울 액체를 집에서 만들수 있는 방법이 있나요?

공원에서 비눗방울 놀이를 사서 아이랑 놀다가, 비눗방울액체를 다썼거든요, 비눗방울액체를 집에서 만들어서 리필할수 있는 방법이 있나요? 집에 있는 세제로 만들어봤는데 비눗방울이 잘안나와서요

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    저도만들어보려 해봤는데 생각보다 쉽지않더라구요ㅜ그냥 기성품 쓰는데 만족하고있습니다ㅎ 별로안비싸요