푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.22

아이들을 위해 간단히 만들 수 있는 건강한 간식 추천해주세요.

매일 과자만 먹고 하니 아이들이 살만 찌고 건강에 안 좋은것 같아 건강식 간식을 만들어 주고 싶습니다.

건강한 간식 어떤 음식이 좋을까요??

  • 안녕하세요

    집에서 쉽게 만들어줄 수 있는 간식으로 계란빵을 추천드려요

    시중에 핫케이크믹스를 이용하여 만드시는 경우가 많고 레시피도 유튜브에 많이 나와있으니 보면서 간편히 만들어보시는 걸 추천드립니다