태평한살모사87
태평한살모사8721.03.25

현재 김정은 후계자 정해져있나요?

현재 김정은 자식은 있나요??

한때 김정은 사망설 돌았잖아요 만약 후계자 없이 김정은이 병으로 죽거나 타살되거나 하면

누가 그 뒤를 이을 가능성이 높은가요??

  • 북한정권에 대해서 궁금하시군요???

    아직 김정은의 후계자는 정해지지 않았습니다.

    김일성, 김정일, 김정은등 이렇게 김씨 일가를 백두혈통이라고 합니다.(북한에서)

    현재 김정은을 제외한 백두혈통이 남아 있으나 김정은의 숙청과 보복으로 북한 내에서 힘이 없습니다.

    김정은이 사망한다면 동생 김여정이 유력합니다.