강미숙 사랑한다
강미숙 사랑한다23.05.12

LG U+처음으로 신규가입,번호는 임의로 새로 신청 했는데요 원래쓰던 KT는 중지되나요

제가 큰실수를 한것같아요(심각)

제가 개통법을 잘모르니 정확히 알려주시면 감사하겠습니다

제가 오늘 LG U+처음으로 신규가입 했구요

번호도 임의고 문자로 새로운번호가 왔는데요

제가 원래 KT.LG U+둘다 사용하려고 개통했는데요

이거 나중에 LG U+개통신청 완료하면 원래쓰던 KT는 아예 못쓰나요(중지)ㅠ.ㅠ

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    신규가입하신 경우라면 이전 KT회선도 살아있는 겁니다.

    사용 가능합니다.

    번호 임의고 새로운 번호 부여받으신거면 이전 통신사와는 별개입니다.