탈퇴한 사용자

휴대폰 터치가 잘 안되면 어떻게 하면 될까요?

폰 바꾼지 이제 5개월 정도 됐거든요. 당시에 최신기종으로 샀는데 최근 터치가 잘 안되는 경우가 있어서요. 이럴때 어떻게 하면 될까요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.02.02

    안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 액정에 보호필름이나 액정보호강화유리을 부착했다면 제거하고 터치가 잘되는지 확인 해보세요.만약 제거후에도 터치가잘되지 않으면 터치센서의 문제기 때문에 as를 받아봐얗ㅂ니다..

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    a/s센터에가셔서 정확한 원인을

    알아보시고 그에 맞는절차를 밟으시는게 좋으신데요

    그전에 휴대폰을 완전히 전원을 끄고

    시간은 몇분정도 두셨다가

    다시 켜는것을 해보실것을 추천드립니딘