편안한영앙129
편안한영앙12923.01.16

휴대폰 터치가 안먹을때는 어떻게 대처해야할까요?

휴대폰 터치가 안먹어서 계속 애를 먹고 그러는데 그럴때는 어떻게 해야 바로 터치되도록 만들수있을까요? 아시는분 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 궁금한게너무많은인간입니다. 핸드폰의 전원을

    다시 껐다켰다 해야합니다.

    그 이유는 핸드폰이 전원을 한번씩 한 끄면 핸드폰 작동이 뻑뻑해지기 때문입니다.

    저희 언니도 수리 했다가 안고장나서 돈만 날렸으니

    맛있는 튜브0826 님은 이거 보시고 돈 안 날렸으면 합니다