탈퇴한 사용자

휴대폰 액정에 문제가 생겼나 터치가 잘 안될때 어떻게 해야하나요?

휴대폰 액정에 문제가 생겼나 터치가 잘 안되서 일단 재부팅도 해보고 기다리기도 해봤는데

터치가 일정 시간이 지나고는 잘 안되면 무슨 문제가 있는 것일까요?

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.12.04

    안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    그러먄 AS센타 가보세요..

    핸드폰 터치패말이 문제일수있으니 점검을 받아보세요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    액정이나 패널에 문제가 생겼을 확률이 높습니다. 잘되던것이 안되면 일단 as센타에 방문하시는것이 상책입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 휴대폰에서 버퍼링이 일어나는것 같은데 안쓰는 앱은 모두 지우고 휴대폰 검사를 시행해서 정리를 해주면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    서비스센터에 가셔서 서비스를 받아 보시는것이 좋아 보입니다. 그럼 좋은 밤 되시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    휴대폰도 컴퓨터처럼 데이터가 엉켜서 작동이 멈출때도 있고 버벅델때도 있습니다.

    한번씩 전윈을 껏다가 다시 켜면 좋아 질수도 있습니다.