다이어트 식단건강관리
똘똘한쇠오리42
똘똘한쇠오리4222.11.07

다이어트중인데요 자꾸 식욕이 높아서 야식을 먹는데 참는방법있나요?

간단하게 방법좀 알려주세요

최대한 야식을 안먹게 하는방법좀 심플하게 쉽게 적응할수있게 도와주세요

운동하고 바로 잠을자라 이런거 말구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.
    최대한 야식을 안먹는것도 좋지만 처음부터 야식을 줄이기가 힘들다면

    야식으로 칼로리가 적은 음식을 먹거나 곤약으로 된 간식을 드시는것도 한가지 방법이 될 수 있습니다.