탈퇴한 사용자

야식을 먹지 않게하는 하는방법 뭐가 있을까요?

몇달 전부터 야식을 먹기 시작하다, 쳬중 감랑을 위해

다이어트를 해야하는 상황에서 식단관리가 필수인데 고민입니다.

  • 청초한딱새83
    청초한딱새8322.11.01

    안녕하세요. 청초한딱새83입니다. 저녁식사를 든든하게 드시고 잠을 일찍주무시거나 늦게 자야하는 경우라면 저녁 식사 후 야식을 먹는것을 하지 않고 차라리 저녁 식사 시간을 늦추는게 하루 섭취 칼로리를 줄이는데 도움이 돼요

  • 안녕하세요. 떳떳한소쩍새267입니다.

    물을 많이 드시길 추천드리고 그냥 삼시세끼 한식으로 포만감이 들 정도로 적당량 드시고 군것질 하지 마세요...굶거나 적게드시면 다이어트 실패합니다.