익명 ㅇ
익명 ㅇ22.07.29

식욕 자제하거나 없애는 방법.

다이어트를 하며 식욕을 억제 해야하는것은 필수인데 식욕 억제가 잘안되네요 뭘 먹거나 그런게 아닌 간단한 행동으로 식욕을 억제하는 방법은 없을까요??

  • 안녕하세요. 냉엄한집게벌레268입니다.

    이마를 두드리면 식욕억제 효과가 있다고 합니다.

    그리고 양치를 자주하는것도 도움이 되고,

    물을 자주 마셔주는것도 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. ._.입니다.

    물로 배를 채우는 것도 좋은 방법입니다.

    이 방법이 안된다면 식욕억제제 약을 먹는 것이 가장 좋은 방법이구여.

    아니면 음식을 먹읓때 엄청 천천히 먹으면 식욕이 자제되지는 않겠지만 줄어들겠죠.?? 하지만 다이어트할때 제일 좋은 방법은 건강한 다이어트에요..

    삼시세끼 다 먹는게 제일 좋은 다이어트죠.!!

  • 안녕하세요. 정직한사슴벌레152입니다.

    식욕을 없애시는 방법을 물어보셨는데요. 가짜배고픔이라고 해서 배고플 시 물을 드시거나, 조금만 먹어도 포만감이 생기는 곤약젤리를 드시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 대단한물개51입니다.식욕 없애는 법은요,전 식욕없애는 사진을 보거나,블러드오렌지 형을 맡으면 식욕감퇴효과가있다고하네요!