쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸23.02.12

야식을 참는 꿀팁이 있다면 알려주세요.

안녕하세요. 최근 다이어트를 시작해서 저녁은 6시에 먹고 그 이후는 물 빼곤 아무것도 먹지 않을려고 노력 중입니다. 그렇게하다보니 9시 10시만 되면 출출해져서 야식이 너무 먹고싶은데 참을 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.

    저는 야식을 참으면 뿌듯해서 계속 잘 참다가 한번 식욕이 터져서 폭식해서 토하고 그랬었는데요, 그럴때 닭가슴살용 간식이나 프로틴바 단백질 쉐이크 같은 제품들로 식욕이 폭발하지 않게 만들어주는게 좋은거같아요.

    저는 요새 밤늦게 배고프면 닭가슴살 100g 먹고 있어요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    인터넷 검색 사이트에 괴식, 식욕억제, 식욕감퇴를 검색하셔서 관련된 사진들을 찾아보세요.

    검색하신 이미지들을 보시면 아시겠지만 정말 입맛을 달아나게 해주는 비쥬얼입니다.

    야식참는데 도움이 될거에요.

  • 안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    물을 수시로 마셔주고 저녁을 드실 때 포만감이 높은 음식을 함께 챙겨서 드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀중한극락조203입니다. 양치를 하는 것도 도움이 될 것 같습니다. 아니면 뚜렷한 목표를 설정해두는 건 어떨까요? 또한 야식또한 습관이라고도 볼 수 있습니다. 일주일만 참아보고 안먹는 습관을 만드는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    물을 많이드시고

    일찍자는것을 추천드립니다

    그러면 야식을 참으실수 있을겁니다ㅎ

    화이팅입니다ㅎㅎ