깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.07.12

다이어트 중이라 6시 이전에 저녁을 먹는데 너무 배가 고파요

가급적 6시 이후엔 아무것도 먹지 않으려고 합니다 근데 배가 진짜 너무 고파요 다이어트가 뭔지 배고픔 견디는 좋은 방법 있나요 ? 잠은 12시쯤 잡니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    6시 이후에 음식을 섭취하지 않는게 습관이 들때까지가 힘들고 습관이 들면 음식 생각 안납니다.

    스트레칭도 하고 가벼운 산책도 하시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.굶는 다이어트는 너무 괴롭고 힘듭니다 배가 고플때 효소를 물에 희석해 맛셔 보세요 에너지도 보충 하면서 허기도 달래 줍니다 단 너무 농도가 진하지 않아야 합니다

  • 안녕하세요. 궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ입니다.

    오히려 운동을 하면 좋을 것 같습니다.

    밤산책이나 반려동물 산책을 시키는 등 잡일을 하면 오히려 피곤해서 잠이 더 잘 오고, 음식생각이 안납니다!