기타 고민상담고민상담
큰낙타94
큰낙타9423.03.20

다이어트 하려는데 저녁마다 너무 배가 고파요

매일 이시간만 되면 너무 배가 고픈데 저녁을 늦게 먹자니 수면 시간 몇시간 전에는 밥먹지 마라는 소리가 있구 물을 마셔도 잠시뿐인데 어케해야 할까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 다이어트를 하신다면 참는것이 좋습니다 18시 이후에는 최대한 자제하시고 일찍주무셔요~

  • 안녕하세요. 유능한콜리216입니다.

    저도 다이어트를 하는데 잠을 빠른 시간에 자는 방법도 있어요 예를 들면 원래 1시에서 2시 사이에 자면 11시에서 12시 사이에서 잘려고 하구요 또는 물 조금 한모금 마시고 견과류를 먹고 다시 물 조금 마셔요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 투명한오솔개193입니다

    누구나 배고프지만 날씬한모습을 위하여 참는겁니다

    자매님 참으면 반드시 돌아옵니다 화이팅

  • 안녕하세요. 달달한몬난이뜨건감자입니다. 저는 어묵을 먹고 살을 뺐어요. 저녁마다 어묵 두개에 국물을 많이 마시면 포만감이 옵니다. 그러니 살이 저절로 빠지더군요%