캠핑중 야외활동을 위한 장비는 어떤것들이 있을까요??

반갑****

캠핑은 야외에서 하잖아요 야외활동을 위한 장비중 필요한것들은 무엇이 있을까요?

캠핑시 필수 템이라던지 필요한 장비 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

당연히 필수적으로 텐트랑 먹을거리 물,의자,테이블등은 챙기셔야 하구요.

여름에는 그늘막 타프를 꼭 챙겨가서 설치하세요

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    랜턴을 준비하면 좋습니다. 간에 활동을 할 때 필요한 장비로, 밝기와 지속 시간이 충분해야 합니다.

      안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

      텐트.버너.의자.탁자.매트(텐트바닥 딱딱해요).

      모기향(벌레.모기 정말 많아요)

      감성캠핑도구(블루투스.조명)등 도구가 많으면

      즐거운 캠핑을 즐길수 있죠.