윰난나
윰난나24.02.03

머리 샴푸후 린스를 하면 어디에 좋나요?

샴푸후 린스는 언제부턴가 세트처럼 같이 하는 것처럼 되어있는데

샴푸만 하면 머리가 뻑뻑하니 단순하게 부드럽게 하는 용도인지

다른 효능이 있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    린스는 머리결에 좋은 결과가 있습니다

    린스를 사용하시면 머리결이 뻑뻑함이

    없어지고 부드러워집니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    린스를 바름으로서 머리에 윤기가 나고 탈모예방도 되며

    가는 머리의 경우 잘 안끊어지게합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    린스를 하게 되면 머리카락이 코팅이 되어서 엉키지 않고 만지기에 좋습니다.