청소생활
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.11.07

씽크대 배수구 청소하는 방법을 알려주세요?

씽크대 배수구 쪽에서 냄새가

올라오는거 같은데요

씽크대 배수구 청소하는 방법을

알려주세요?

수세미는 어떤거를 사용하는건지도

알려주세요?

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    식초랑 베이킹소다를 썩어서 청소를 해보세요

    전 어디서 들어가지구 그 방법으로햇는데

    효과가 좋았습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    씽크대부수구에다가 발포형 가루 부어놓으면 뚫리는거있는데 그거 부어놓고 기다리면 뚫려요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 씽크대 배수구에서 냄새 나오면 마트에 가시면 파워 트레펑을 두통만 사서 배수구에 부운다음 3~4시간 지난후 물 사용하세요~

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 배수구 청소는 수세미로 잘 안됩니다. 제가 오늘 사용해 검증한 방법은 시중에 파는 곰팡이 제거제 뿌려 30분만 지나면 해결 됩니다