건장한앵무새53
건장한앵무새5323.05.08

부모님 모시고 동남아 여행을 계획중인데 언제쯤이 좋은가요?

이번에 부모님모시고 동남아 쪽에 알아보고있는데 처음여행이라 언제쯤이 좋은지 모르겠어요 우기없이 날씨도 좋은계절이나 몇월달이 가기 좋은가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    부모님과 가시기에 동남아쪽은 베트남이 가장 좋은것같습니다.

    베트남 여행은 3~5월에 가시는걸 추천드리겠습니다. 우기도 아니고 그렇게 엄청 덥지도 않아서 가기 딱좋습니다.,

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    동남아시아의 우기가 끝나고, 날씨가 선선해지는 10월~11월이 가장 좋아보입니다.

  • 여행이라는게 계획대로 되는게 아닌거 같아요 그냥 비행기 호텔 등 비용이 저렴한시기에 가는게 나은것 같습니다 지극히 주관적 견해입니다.