강력한거위131
강력한거위13121.03.09

주식 주문 중에 체결될때까지 제가 원하는 지정가에 자동으로 매수 넣어놓는 주문방식도 있나요?

조건부지정가는 제가 원하는 가격에 체결이 안되면 당일 종가에 자동 체결이 되는 걸로 알고있습니다.

며칠이 걸리더라도 제가 처음 이후에 주문을 따로 넣지 않아도

알아서 제가 원하는 지정가에 체결이 될때까지 주문이 자동으로 들어가는 주문방식은 없나요?

  • 음... 주식에서는 며칠동안 매수가 걸어지지않습니다

    장 종료후에 자동으로 매수걸어놓은것이 취소가 됩니다

    원하는 가격대가 있으시면 매일 매수주문을 넣어야하죠