청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.22

거실에 있는 거실등 청소는 어떻게 해야 좋을까요?

아파트 거실등이 있는데 한번도 청소를 안해서 그런지 어둡게 빛이 나오는것 같아요

아파트 거실 등은 어떻게 청소를 해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아파트 거실등은 일반 적으로 청소를 잘 하지 않습니다. 대충 먼지만 제거 해주시고

    사용하셔도 될듯 합니다. 어둡게 느껴지면 등을 교체 하심이 좋을듯 하네요.