기타 고민상담고민상담
cola
cola23.02.14

가치관의 허용 범위는 어느정도까지일까요?

개인마다 가치관이 객관적으로 옳고 그름인가? 좋고 나쁨이 확실한가? 라고 말하면 꼭 그렇다고 볼 수는 없던데, 그렇다면 자신의 입장에서 절대 허용할 수 없는 남들의 가치관은 무엇인 것 같나요?

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 저는 fwb, 흔히 말해 원나잇한 사람과는 아예 연을 끊고 싶을 정도로 싫습니다. 유교적이라고 말할수도 있겠지만 제가 보기엔 사람의 도리가 아닌 것 같아서요