자비로운칼새80은 아름답다.
자비로운칼새80은 아름답다.23.04.07

통신사 통화내역을 얼마 기간동안 조회 해주는지요?

안녕하세요?

통신사 통화내역을 얼마 기간동안 받아볼수 있는지요?

그리고 통화내역이 통화한 사람 이름만 알려주는건지 통화내용을 알려주는건지요?

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    회사마다 개인정보 정책에 대한 기준이 다를수 있지만,

    보통은 6개월 정도의 통화기록은 조회가능한걸로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한저어새70입니다.

    보통은 6~12개월 정도까지는 본인에 한해서 조회가 가능한 걸로 알고 있습니다.

    통화내역은 전화번호만 나옵니다.