만리경
만리경23.11.16

좋은 영화, 드라마는 어떤 것인가요?

우리는 영화나 드라마 등을 보면서 기뻐도 하고, 눈물도 흘리고, 감동도 받고 그래요. 그러면서 재미있는 영화다, 드라마다 라고 이야기 합니다. 정말 좋은 영화, 드라마는 어떤 것일까요?

  • 안녕하세요. 고혹한 쇠똥구리입니다.

    제 생각에는 드라마는 영화든 어떤 것이든 감동이 있어야 좋은 것이라고 생각합니다 너무 액션만 있어도 재미가 없더라고요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    나에게 좋은것은 가끔생각나고 또 보고싶고 가슴에 찡한 여운을 남기는 그런것 같습니다..